Logo Kombüse e.V.

leer

Hackbraten (Rind-Schwein)


Hackbraten vom Rind und Schwein Zutaten: Rinderfond, Wasser, Schweinefleisch 14,5%, Rindfleisch 14,5%, Kartoffeln, Zwiebeln, Hühnereier, Möhren, Tomatenmark, Sellerie, modifizierte Maisstärke, Rindfleischdfett, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Gewürze (u.a. Pfeffer), karamelisierter Zucker, Senfsamen, Branntweinessig, Thymian








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: " kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: