Logo Kombüse e.V.

leer

Tortelloni Primavera gefüllt mit Blattsp


Rote Tortelloni gefüllt mit Blattspinat und Ricotta-Käse in einer Mascarpone-Bärlauch-Soße mit Kirschtomaten, gelben Möhrenstiften und Brokkoli. Zutaten: Wasser, Gemüse [21%] (gelbe Möhren, Brokkoli, Cherrytomaten), VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, MASCARPONE, Zwiebeln, WEIZENMEHL, SELLERIE, SAUERRAHM, modifizierte Maisstärke, Karotten, Spinat, RICOTTA, HÜHNEREIER, jodiertes Speisesalz, KÄSE, Rapsöl, Zucker, Bärlauch, Gewürze (u.a. Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, SELLERIE), Paprika, Basilikum, Zitronensaft. Enthält: EIER, GLUTEN, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, SELLERIE.








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 410" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 98.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 4.2 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 2.6 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 11.1 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 2.2 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 3.0 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: 1 BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: