Logo Kombüse e.V.

leer

Rote Paprika vegetarisch (TG)


Halbe rote Paprika, mit einer Bulgur-Gemüse Füllung und Brie. Mit Käse überbacken.








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 333" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 79.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 1.7 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 11.6 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: 4.6 g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 3.3 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: