Logo Kombüse e.V.

leer

VALESS SCHNITZEL (PF)


Panierter Schmelzkäsebratling Zutaten: 64% MagerMILCH, Paniermehl (WEIZEN), Sonnenblumenöl, texturiertes WEIZENeiweiß, WEIZENmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose, HÜHNEREI-Eiweiß*; modifizierte WEIZENstärke, HAFERSPELZfaser, Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Stabilisator (Polyphosphat), Aroma, Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.








Nährwerttabelle: Allergene: Allergene: Zusatzstoffe:
Kilojoule: 810" kj Gluten (Gl) Sesam (Sm) Nitrit-Pökelsalz (N)
Kilokalorien: 190.0 kcal Sellerie (Se) Erdnüsse (En) Phosphat (P)
Fett: 9.0 g Schalenfrüchte (Sc) Krebstiere (Kt) Farbstoffe natürlich (F)
davon gesättigte Fettsäuren: g Senf (Sf) Lupinen (Lu) Antioxidationsmittel (A)
Kohlenhydrate: 13.0 g Eier (Ei) Weichtiere (Wt) Süßungsmittel (ß)
davon Zucker: g Soja (Sa) Mit Konservierungsmittel (K)
Eiweiß: 7.5 g Milcheiweiß (mi) Geschmacksverstärker (G)
Salz: g Laktose )La)
Brot-Einheiten: BE Fisch (Fi)
Cholesterin: mg Schwefeldioxid und Sulphite (Sd)
Alle Angaben beziehen sich auf 100g (Hersteller/Bundeslebensmittelschlüssel)

Diese Seite befindet sich noch im Entwicklungsstadium, Seiten-Besuche: